Замутила минет другу в тачке

Самые запоминающиеся тусовки всегда проходят в школьное время. Может память еще работает, а может, они и правда были хороши.
Сколько себя помню, мне всегда везло с коллективом. На работе, в универе и, конечно же, в школе. Не было такого, чтобы ребята были сами по себе, да были группы по интересам, которые общались теснее, но чувство единения присутствовало независимо от того к какой группе принадлежал ты. И если наклевывался повод затусить всеми, то отрывались именно всеми. По полной, без тормозов.
Уже и не вспомню, какой был повод на этот раз, но нам в то время хватало фразы: «Классная погода, давай бухать!!!» Свежая зеленая травка и едва раскрывшиеся почки на деревьях. Первое настоящее тепло, настроение было такое будто ты уже пьяный – тебе весело и хочется любви.original
У нас в распоряжении был парень Слава. Он был важен по двум причинам. Первая – он оставался на второй год. Не один раз. И поэтому (причина номер два) у него были права. А в распоряжении Славы был отцовский автомобиль . То есть у нас было все для хорошей тусовки: погода, машина, настроение.
Добрались до леса быстро и с огоньком. В переполненном салоне машины было дико весело. Непонятно кто рулил, и кто и каким местом переключал передачи. Но была громкая музыка и много алкоголя, а это главные составляющие успеха школьной тусовки. Высадившись на поляне, парни занялись жаркой сосисок, а мы, девочки пытались изобразить салатики и бутеры. Нам было весело и хотелось петь и обниматься.
Танцы, шашлыки, поцелуи. Подкрался вечер, а это время романтики. Коллектив начал делиться на влюбленные парочки. Я всегда любила машины. Вот и сейчас, села в тачку Славы и наслаждалась чистым звуком аудиосистемы. «Привет, скучаешь?» Это был Славик. Симпатичный мальчик, светловолосый, крепкий и высокий, как я люблю. Он обнял меня и мы начали целоваться. Не знаю, был ли у него большой опыт или он одарен от природы, но его губы и язычок вводили меня в совершенно непередаваемое состояние.sddefault Я была готова на все, возбуждение и шампанское пульсировали в висках. Его руки ласкали мои ножки, а губы покрывали шею поцелуями. После нескольких нежных покусываний за ушко я положила руку ему между ног. Медленно расстегнула ширинку и вытащила член. Он был большой и длинный, головка коснулась моей руки, будто удар током. Наклоняюсь и целую его малыша, провожу по нему язычком. Слава откидывается на спинку и закатывает глаза. Продолжая трогать головку языком, другой рукой беру его яички. Затем ввожу член в свой ротик, неглубоко. Нежно сжимаю его губками, и ласкаю язычком. Слава хочет глубже и прижимает мою голову рукой, но я убираю ее и кладу на свою вагину. Она уже влажная и ждет ласки. Он проводит по ней ладонью, еще, еще. Да, это то что мне нравится. Пальчик за пальчиком входят в мою мокрую киску, заставляя меня кричать от удовольствия. Я беру член в рот полностью, головка такая большая, мне нечем дышать. Это возбуждает еще сильнее, насаживаюсь головой на член все быстрее и быстрее. Слава ревет как медведь и кончает в мой ротик. Сперма стекает в меня, горячая, вкусная. Полное блаженство, полностью удовлетворенная я падаю на сиденье.
Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *