Жесткие игры с мужем на годовщину

Весь день я была в предвкушении вечера. Сегодня наша с мужем годовщина отношений. Целых три года брака пролетели для меня как один счастливый день. Олег позвонил и сказал, что вечером меня будет ждать сюрприз.
На полу в коридоре были рассыпаны лепестки роз, ведя в спальню. Моё сердце забилось быстрее. Я пошла по цветочной дорожке, медленно уступая, в полумраке, боясь нарушить красоту момента. В спальне меня ждал муж с огромным букетом тёмных роз.
— С годовщиной, любимая! 2
Я чуть было не расплакалась от переполнявших эмоций. И обняла супруга.
— Но это не все сюрпризы на сегодня, — лукаво произнёс Олег, — Надеюсь, ты оценишь мой основной сюрприз.
Он нежно поцеловал мои губы. А я ответила на поцелуй со всей страстью. Не переставая целовать, Олег стал снимать с меня платье, покрывая поцелуями моё тело. Я ощущала жар его дыхания на коже, его язык дразнил, ласкал и разжигал потаенную страсть. Муж настойчиво оттеснял меня к кровати и в конечном итоге повалил на неё. Я, дрожала от возбуждения,но супруг не давал мне шанса перейти к активным действиям. Его достоинство ощутимо выпирало из штанов.
— Не торопись, родная, — усмехнулся Олег, убирая мои руки.
Он стал нежно таскать мою киску, теребить клитор, затем аккуратно ввёл один пальчик и продолжил движение. Я уже давно намокла, а тяжесть внизу живота недвусмысленно намекала на желание ощутить что-то большее чем палец. Мои стоны становились все громче, но муж не давал мне кончить, оставляя блуждать где-то на грани сознания.
— Ну же, позволь мне ощутить его! — я чуть не плакала от переполнявших чувств.
— Не слышу…
— Я хочу его!
— Ты не правильно просишь, малыш, — муж откровенно издевался.
— Трахни меня! Жестко, сильно!22
Олег снял штаны и резко вошёл в меня до самого конца.
Да как я этого ждала! Он двигался быстро резко, загоняя своего дружка полностью. Через пару минут мы кончили одновременно.
Супруг отдышался и прошептал мне в ухо:
— Продолжим день сюрпризов.
После чего на моих запястьях щелкнули наручники.
— Ты чего? — у меня не было сил даже удивиться.
Без объяснений муж вставил кляп мне в рот. Шарик жутко мешал, оставляя челюсть в вынужденном положении. Олег начал довольно грубо мять грудь, оттягивать соски.
Я стала возмущенно мычать, требуя все прекратить. Мужчина лишь сильнее оттянул сосок, а потом поочередно надел на них зажимы. Как же это больно.
— Раздвинь ножки, — сказал он в ответ на мои попытки сжаться, — Иначе накажу, потом все равно сделаю задуманное.
Я попыталась его пнуть.
— Как скажешь.
Олег широко расставил мои ноги и привязал их в таком положении. И с довольным лицом продемонстрировал искусственный фалос с двумя концами ( один для попки, второй потолще для влагалища).
— Тиши, не дергайся. Твое мычание лишь злит меня.
Он взял тюбик со смазкой и стал обрабатывать мой анус. Когда муж ввёл один палец это было терпимо, два уже больно. Но когда Олег стал активно растягивать дырочку, добавляя пальцы, мне хотелось выть. Слёзы градом прокатились из глаз. Оставив терзать попку, муж остался доволен результатом.
— А теперь главное!
Олег по теребил зажимы на сосках, чем добавил новую порцию боли. После чего улыбнулся и одним быстрым движением загнал оба конца вибратора. Если бы не кляп, мой крик разбудил бы всех соседей. Боль пульсировала в заднем проходе, соски саднили. А супруг с довольным лицом добавил:
— С началом новой жизни, малыш.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *