Жесткий анал на столе начальника

После такого можно было заканчивать, но похоже Вика была не из тех для кого секс с начальником был унижением. Я, в общем- то даже не был ее начальником сейчас, но она хотела меня. Пока я был не готов и мой дружок отдыхал, набираясь энергии для следующего разряда, она сбросила все со стола и легла на него раздвинув ножки в туфельках на каблуках. Восхитительно стройные ножки, они переходили в чувственные не слишком широкие бедра, поднимаясь к гладко выбритой киске. Дырочка была такая аккуратная и возбуждала меня настолько, что я хотел вылизать ее. Но, собрав все силы, я не стал этого делать. Я же босс.
Малышка не сдавалась, смазав пальчики она начала поглаживать сосочки, иногда пощипывая их. Постанывая от завладевающего ее телом возбуждения, она прикрывала глаза. Ладони скользили по гладкой коже, одна рука осталась играть сосками, а другая ладошка, подкравшись к промежности начала теребить половые губки. То, проводя между ними пальчиком, то сжимая и поглаживая их поочередно, она распалялась все сильнее. И вот она не устояв перед нахлынувшей страстью, погрузила пальчик в свою киску, это так приятно, что она ахнув, облизывает губки и берет другой палец в рот, начиная ее сосать. В киске уже два пальца и они теребят ее, наполняя удовольствием. Живот наполняет сладкое томящее возбуждение, а бедра слегка дрожат в предвкушении развязки.kartinkijane.ru-2721
Вика близка к тому чтобы кончить, вся погруженная в ласки самой себя, она должно быть забыла обо мне. Так я быстро напомню. Нахожу отброшенный в порыве страсти ремень и резко опускаю его на возбужденную попку моей рабыни. Похоже, она действительно увлеклась, удар ремнем вырывает ее из сексуальной ловушки. От неожиданности они вскрикивает, раскрыв глаза. Мой член уже встал и я, притянув девочку к себе и задрав ноги, вставил его в разгоряченную пещерку. Двигаясь быстро, я входил на всю длину, смотря на ее красивые ножки в туфельках. Меня всегда привлекали каблучки, это дико сексуально. Девушка кладет руку на свою киску и начинает неистово теребить клитор, что заводит меня еще сильнее. Я ускоряюсь и она струйно кончает, обрызгав меня и ковер. Даже в возбужденном состоянии я вспоминаю, что он стоит три тысячи баксов. Залепив ей пощечину, говорю:
-Сучка, ты знаешь, сколько он стоит?
В ее глазах вспыхивает игривая искорка.
— Простите, босс.бесподобная медсестра
Я отвешиваю еще пару пощечин и вставляю член ей в попку. Она пытается вырваться, но я крепко схватил ее за волосы и прижимаю к столу. Дырочка совсем узкая, неужто я здесь первый? Развожу ее булочки в стороны и усиливаю напор, входя все глубже. Вика визжит, по щекам текут слезы, но меня эта только заводит. Вхожу глубже и глубже, так приятно и тесно. Заполняя попку полностью, я наслаждаюсь каждой секундой, подкатившая волна возбуждения напоминает о том, что оргазм уже близко. Ускоряюсь, не давая девушке отодвинуться и кончаю на ее анал, с удовольствием глядя как сперма стекает по дырочке.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *